Глава Петропавловска-Камчатского призвал управляющие компании не повышать цены на ЖКУ

08 июля 2016, 13:05

Глава Петропавловска-Камчатского Константин Слыщенко обратился к руководителям управляющих организаций с призывом не повышать цены на жилищно-коммунальные услуги, сообщает администрация города после еженедельной встречи с представителями УК и ТСЖ.

«С согласия жильцов, вы можете повышать цены на жилищно-коммунальные услуги, но я попрошу вас пока этого не делать, попытаться как можно дольше рассчитывать на то, что есть на данный момент», - сказал Константин Слыщенко.

Также он обратил внимание на подготовку к зиме. «На этой стадии у жильцов возникает очень много жалоб на некачественное выполнение работ. Я рекомендую вам очень тщательно контролировать выполнение всех ремонтных мероприятий, причем с привлечением общественности, чтобы у жильцов не возникало вопросов о том, кто же ответственен за качество», - сказал глава города.

Кроме того, Константин Слыщенко обратился к представителям управляющих компаний с просьбой выполнять свои обязанности в полном объеме и уделить особое внимание зонам за домами и озеленению территорий перед подъездами:

«За зиму на территориях за домами скапливается огромное количество окурков, бутылок и прочего. К сожалению, часто людям проще выбросить мусор в окно, но это не значит, что мы не должны содержать эти зоны в чистоте. Кроме того, сегодня депутаты городского округа совместно с администрацией проводят мероприятия по облагораживанию территории. Постарайтесь и вы, совместно с жителями облагородить, озеленить территорию возле домов. Это очень поднимет настроение всем жильцам».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Никнейм10 июля 2016, 23:03

Там сейчас наверху целый штаб сидит, денно и ночно черепят, кумекают как народ на выборах наипать.

#6Демьян Бедный10 июля 2016, 22:51

Так бы и сказал,до выборов не поднимать, а после , на второй день, можно. Это ему подсказали сверху.

#5WF09 июля 2016, 16:00

Хороший человек. Правильный. Много сделал. Его надо отпустить в лучшие края. Вместе со всем что ему дорого. И забыть. Простить и забыть. Эмоциональная дыра рассосётся сама. До свиданья Костя, до свиданья Костя, та-та-та-та-та и прощааай!!!

Как то так.

#4Крест09 июля 2016, 09:24

Политический самоубийца

#3Аноним08 июля 2016, 20:45

Или как всегда партия врет ?Уже как 15 лет.

#29908 июля 2016, 20:35

Остапа несло :-D

#1Прыщь08 июля 2016, 17:30

Ну понесло братана . Сами ед росы придумали систему роста тарифов для черной системный дыры ЖКХ и теперь просят до октября не повышать их, пока выборы не пройдут ну а там ... Лысый вообще то слышал лозунг партии власти о самых честных выборах 2016 об отмене административного давления на избирателей ? Или как всегда партия врет ?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?