Глава Петропавловска поблагодарил организаторов и участников «Содружества»

26 сентября 2014, 17:32

Торжественное собрание участников и организаторов фестиваля национальных культур «Содружество – 2014» состоялось в Петропавловске.

В торжественной обстановке Глава города Константин Слыщенко поблагодарил представителей национально-культурных организаций и объединений, расположенных на территории города за активное личное участие в подготовке и проведении первого фестиваля национальных культур: «Это был первый такой масштабный фестиваль в истории нашего города, и мне очень приятно, что столько неравнодушных горожан приняли участие в нем не только как гости, но и непосредственно как организаторы этого мероприятия. Низкий вам поклон и искренние слова благодарности за активную гражданскую позицию и вклад в укрепление межнационального, межконфессионального мира и единства в нашем городе».

Участники встречи обсудили организационные вопросы проведения фестиваля, проанализировали выявленные недочеты, чтобы не допускать их впредь, и единодушно пришли к выводу о необходимости проведения подобных массовых мероприятий в будущем.

В завершение торжественного собрания Глава города за значительный вклад в укрепление межнационального мира и гармонизацию отношений среди национальностей и народностей, населяющих Петропавловск-Камчатский городской округ, сохранение традиций национальных культур и активное участие в организации, проведении фестиваля национальных культур «Содружество» вручил благодарности участникам и организаторам фестиваля.

Смотрите фоторепортаж

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?