Глава Росавиации проверяет ход реконструкции главного аэропорта Камчатки

28 марта 2016, 13:59

На Камчатку прибыл руководитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). Как стало известно «КамИНФОРМ», Александр Нерадько проведет ряд встреч и совещаний по реконструкции главного аэропорта региона, которая должна была уже давно закончиться, но затянулась. 
 
Во время своего визита в декабре прошлого года Александр Нерадько сообщил, что все обязательства по финансированию этого объекта со стороны федерального центра выполнены на 100%. «Все деньги находятся у подрядчика. Внутренние процессы и взаимоотношения с субподрядчиком привели к недофинансированию строительно-монтажных работ. Были даны поручения подрядчику изыскать средства любыми способами вплоть до привлечения кредитов, чтобы завершить строительно-монтажные работы в установленный срок до 30 мая 2016 года», - говорил тогда глава Росавиации. 
 
Ранее 5 сентября прошлого года глава президентской администрации Сергей Иванов провёл на Камчатке совещание по реконструкции аэродромного комплекса в главном аэропорту Камчатки, где раскритиковал генерального подрядчика - ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России». Он потребовал завершить все строительные и монтажные работы к 30 мая 2016 года. 
 
Реконструкция взлетно-посадочной полосы в елизовском аэропорту началась по поручению президента России Владимира Путина. На эти цели из средств федерального бюджета было выделено более 12 млрд рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?