Глава СКР ждет объяснений по закрытому делу военного, ударившего ребенка на Камчатке

20 января 2018, 10:50

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить законность процессуальных решений по уголовному делу в отношении военнослужащего, ударившего ребенка на Камчатке. Об этом «КамИНФОРМ» рассказали в СКР. 
 
«Председатель СК РФ поручил руководству Главного военного следственного управления проверить законность и объективность принятых по данному факту процессуальных решений и в кратчайшие сроки лично доложить ему о результатах», - говорят в ведомстве. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что ранее местные военные следователи закрыли дело, так как не нашли состав преступления. 19 января 2017 года двое семиклассников из Петропавловска играли в снежки, один из которых попал в автомобиль военнослужащего. Мужчина вышел из машины и, несмотря на извинения детей, нанес одному из них два удара по лицу и уехал. 
 
Как выяснилось, 41-летний офицер разбил 14-летнему подростку нос и сломал зуб. Родители мальчика говорят, что у них уже не осталось сил для борьбы за справедливое наказание для военнослужащего. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним22 января 2018, 12:34

"Молодец военный, мужик"!

Вчера

Яндекс.Метрика