Главгосэкспертиза одобрила проекты реконструкции нескольких аэропортов в районах Камчатки

16 сентября 2015, 07:58

Предприятие «Аэропроект» получило положительное решение Главгосэкспертизы на проекты реконструкции аэропортов Усть-Хайрюзово, Усть-Камчатск, Тигиль и Озерная на Камчатке.

В аэропортах предполагается реконструкция взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек, перронов, ограждений и периметровых патрульных дорог, установка светосигнального оборудования, строительство служебно-пассажирских зданий, аварийно-спасательных станций, водосточно-дренажных сетей с очистными сооружениями поверхностного стока и других объектов служебно-технической территории.

Реконструкция аэропортов Камчатки завершится в 2017 году. После обновления они будут способны принимать воздушные суда типа Ан-24, Ан-26, Bombardier Dash 8-200 и классом ниже.

«КамИНФОРМ» напоминает, что модернизация аэропортов Камчатского края проводится в рамках федеральной программы по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона. На реконструкцию до 2018 года предусмотрено свыше 20 млрд. рублей. Уже выполнена модернизация здания аэропорта в Тигиле, завершается вторая очередь работ по реконструкции взлётно-посадочной полосы в Палане. Уже начались работы по модернизации наземной инфраструктуры аэропортов села Никольского и поселка Оссоры.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?