Главком ВМФ проверил на Камчатке новые пирсы для подлодок и казармы для военнослужащих

03 сентября 2014, 07:17

В ЗАТО Вилючинск (Камчатка) главнокомандующий ВМФ адмирал Виктор Чирков проверил ход работ по строительству инфраструктуры базирования стратегических атомных подводных лодок нового поколения, которые в перспективе войдут в состав подводных сил Тихоокеанского флота, сообщили «КамИНФОРМ» в Минобороны РФ.

Адмирал Виктор Чирков в сопровождении командующего ТОФ вице-адмирала Сергея Авакянца и командующего подводными силами ТОФ вице-адмирала Игоря Мухаметшина осмотрел строящиеся объекты пирсовой зоны, энергоснабжения, станции проверки индивидуального спасательного снаряжения, лабораторно-технический комплекс и др.

Также, главнокомандующий ВМФ проверил готовность объектов социального предназначения для экипажей новых подводных лодок. Это современные комфортные казармы для подводников с оборудованными в них спортивно-тренажерными залами и комнатами отдыха.

В штабе группировки сил (войск) на Северо-Востоке России главнокомандующий ВМФ заслушал доклады командующего ТОФ и подводными силами по вопросам развития системы комплексного базирования ТОФ на Камчатке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?