Главная детская поликлиника Камчатки получит 1,7 млн рублей на новое оборудование: благотворительная акция

11 августа 2015, 08:21

На Камчатку прибыли участники благотворительной программы «Мир без слез». Она существует с 2003 года и оказывает помощь детским больницам по всей России (за время существования программа посетила 50 регионов).

В рамках программы на счет Петропавловск-Камчатской городской детской поликлиники №1 будет перечислено 1 700 000 рублей на приобретение автоматического биохимического анализатора для клинико-диагностического лабораторного отделения.

Оборудование позволяет проводить биохимические анализы крови в автоматическом режиме. Автоматический анализатор обладает уникальной технологией: на флаконах с реагентами установлен радиочастотный идентификационный чип, позволяющий автоматически распознавать загружаемые в прибор реагенты, контролировать срок их годности и объем, а также устанавливать параметры теста, для которого они предназначены.

По факту - потребность в проведение таких анализов на данный момент значительно превышает возможности имеющегося в поликлинике устаревшего и изношенного оборудования.

Перед ребятами, которые сегодня, 11 августа, будут в поликлинике, выступят артисты из передачи «Спокойной ночи, малыши!»: Хрюша, Степашка и Каркуша. С ними приедут их «Мамы»: Наталья Александровна Голубенцева и Галина Александровна Марченко: именно тот состав, который озвучивает героев на телевидение много лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?