Главное авиапредприятие Камчатки наказали за задержку восьми рейсов

22 ноября 2016, 07:59

На Камчатке авиакомпания привлечена к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере лицензирования и защиты прав потребителей. Как сообщили «КамИНФОРМ» в транспортной прокуратуре, в результате проверки в деятельности АО «Камчатское авиационное предприятие» выявлены нарушения законодательства о лицензировании.
 
Установлено, что в июле-августе 2016 года авиакомпания не обеспечила своевременную отправку пассажиров восьми рейсов, вылет которых задерживался по вине перевозчика (технической неисправности авиатехники, длительной регистрации билетов и оформлении багажа, позднего прибытия воздушного судна из другого рейса).
 
По постановлениям Камчатского транспортного прокурора юридическое лицо и его руководитель привлечены судом к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией).
 
В целях устранения выявленных нарушений руководителю авиакомпании внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновные наказаны в дисциплинарном порядке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?