Главного пожарного аэропорта отправили на исправительные работы за смерть напарника (Камчатка)

24 июля 2014, 14:34

В Елизовском районном суде провозглашен приговор в отношении жителя поселка Коряки, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Как установил суд, в декабре 2012 года между Б. и Д. в помещении основной аварийно-спасательной станции ГУП КК «Камчатское авиационное предприятие» возникла ссора, в ходе которой Д. вёл себя конфликтно и выражался нецензурной бранью. Желая прекратить вышеуказанную ссору, Б. ушел в помещение автомобильного бокса, однако Д. направился следом за ним. В ходе продолжающейся ссоры Б. ударил Д. по лицу кулаком правой руки. От удара Д. упал навзничь, ударившись затылочной областью головы справа о бетонный пол. В результате Д. была причинена закрытая черепно-мозговая травма, от которой в реанимационном отделении Камчатской краевой больницы им. А.С. Лукашевского наступила смерть Д.

Б. понял существо предъявленного обвинения, согласился с ним в полном объеме и до назначения судебного заседания заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела без судебного разбирательства в особом порядке.

Приговором Елизовского районного суда Камчатского края от 22 июля 2014 года Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 109 УК Российской Федерации – причинение смерти по неосторожности. Ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 (один) год 3 (три) месяца.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?