Главному прокуратуру Камчатки нашли первого заместителя в Якутии

17 июля 2017, 14:25

На Камчатке у главного прокурора региона появился новый первый заместитель. Его перевели из Якутии по приказу Генпрокурора страны. Как сообщили «КамИНФОРМ» в камчатском ведомстве, Анатолий Щербаков уже приступил к исполнению обязанностей в новой должности. 
 
Он родился 12 февраля 1958 г. в городе Лиепая Латвийской ССР. В 1984 году окончил Дальневосточный государственный университет в г. Владивосток по специальности правоведение.
 
Службу в органах прокуратуры проходит с 1984 года. В разное время занимал должности стажера по должности помощника прокурора Индустриального района г. Хабаровска Хабаровского края, следователя, старшего следователя прокуратуры Индустриального района г. Хабаровска, старшего следователя следственной части прокуратуры Хабаровского края, следователя по особо важным делам прокуратуры Хабаровского края, заместителя прокурора Индустриального района г. Хабаровска, заместителя прокурора, прокурора Хабаровского района г. Хабаровска.
 
До назначения на должность первого заместителя прокурора Камчатского края Анатолий Щербаков с сентября 2007 г. по настоящее время состоял в должности заместителя прокурора Республики Саха (Якутия). 
Приказом Генерального прокурора Ю. Чайки в 2011 году награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?