Главный аэропорт Камчатки закупил новое оборудование для обслуживания самолетов

14 июня 2018, 13:04

В главном аэропорту Камчатки вскоре введут в эксплуатацию новое оборудование, которое позволит повысить качество предоставления услуг авиакомпаниям, сократив расходы предприятия на аренду техники. Об этом «КамИНФОРМ» рассказали в пресс-службе аэропорта. 
 
Отмечается, что парк предприятия пополнили два наземных источника питания для воздушных судов TLD GPU-412 и аэродромная установка воздушного запуска TLD ASU-600.
 
«Новое современное оборудование подходит для обслуживания всех типов воздушных судов. Наземные источники питания необходимы для обеспечения электроэнергией самолётов, находящихся на стоянке в аэропорту. Их использование позволяет сократить потребление топлива и уменьшает нагрузку на системы воздушных судов. Аэродромная установка воздушного запуска – используется для запуска двигателей воздушного судна при неисправности вспомогательной силовой установки самолёта», - сказали в аэропорту. 
 
Там подчеркнули, что аэродромная установка воздушного запуска используется в исключительных случаях, однако её наличие в аэропорту является важным элементом системы обслуживания воздушных судов.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика