Главный борец с наркотиками Якутии возглавит госнароконтроль на Камчатке

08 декабря 2014, 10:29

Владимир Путин подписал Указ «О назначении на должность и освобождении от должности военнослужащих, сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов».

Согласно Указу, генерал-майор полиции Давыдов Степан Николаевич назначен начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому краю.

Новый начальник камчатского наркоконтроля родился 5 октября 1956 года в п. Нюрбе Ленинского района Якутской АССР. В 1979 году закончил Якутский государственный университет по специальности "История". С 1981 года проходил действительную военную службу в органах государственной безопасности на оперативных и руководящих должностях в КГБ ЯАССР, центральном аппарате КГБ СССР, ФСБ России.

С мая 2003 года - заместитель начальника Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Саха (Якутия). Указом Президента РФ №1166 от 11 сентября 2007 года полковник полиции Давыдов Степан Николаевич назначен на должность начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Саха (Якутия).

Награжден: Орденом Почета, медалью “За отличие в военной службе” 3-х степеней, нагрудным знаком “За службу в контрразведке” II, III степеней, Почетными грамотами Директора ФСБ России, Министра МВД России и Президента Республики Саха (Якутия), именными золотыми часами от Директора ФСБ России генерала армии Н.Патрушева.

«КамИНФОРМ» напоминает, что в середине ноября Владимир Путин подписал Указ, по которому генерал-майор, начальник камчатского управления по контролю за оборотом наркотиков Александр Безкорованый, освобожден от занимаемой должности. Причины — не называются.

Александр Безкоровайный родился 14 ноября 1958 года. Карьеру начинал с младшего сержанта милиции в Хабаровском крае. Дослужился до зам. начальника оперативного управления Главного управления федеральной службы наркоконтроля по ДФО. В 2004 году был переведен на Камчатку, где возглавил управление по контролю за оборотом наркотиков.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?