Главный бухгалтер ОАО «Камчатскэнерго» признана одним из лучших бухгалтеров России

17 сентября 2014, 14:14

В рамках Тридцать первой Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики» состоялось торжественное награждение лауреатов Премии «Бухгалтер года – 2014». По итогам 2013 года главный бухгалтер ОАО «Камчатскэнерго» Людмила Владимировна Швалова стала лауреатом премии и получила диплом и статуэтку лауреата.  

Отбор номинантов Национальной ежегодной премии «Бухгалтер года — 2014» осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других открытых источников информации. Национальная ежегодная премия «Бухгалтер года» призвана найти, отметить и наградить лучших специалистов в области бухгалтерского учета в России.

Торжественная церемония награждения лауреатов проходила с участием депутатов Государственной Думы, представителей федеральных органов государственной власти, министерств и ведомств, муниципальных образований, объединений работодателей, профессиональных союзов, научных кругов, а также известных промышленников и предпринимателей, представителей средств массовой информации.

Напомним, что в 2008 году на Четвертом Всероссийском съезд бухгалтеров и аудиторов за высокие достижения по реализации учетно-финансовой политики российского государства, проявленный в этом деле личный профессионализм Людмиле Владимировне было  присвоено звание «Лучший бухгалтер России – 2008» с вручением Кубка, знака лауреата и удостоверения на право его ношения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?