Главный федеральный инспектор по Камчатке продолжает работать, хотя, по некоторым данным, его отставка уже принята

12 ноября 2013, 11:43

Главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Владимир Нечипорюк продолжает принимать людей у себя в офисе, несмотря на появившиеся сообщения от различных источников в правительстве региона, об его отставке. По некоторым данным, он сам написал заявление об увольнении, и оно было подписано новым полномочным представителем президента на Дальнем Востоке Юрием Трутневым. В то же время источники говорят, что в ближайшее время отставка ждет и многих других федеральных инспекторов в регионах ДФО.

Между тем, в аппарате Главного федерального инспектора по Камчатскому краю, «КамИНФОРМ» заявили, что Владимир Нечипорюк пока продолжает работать и принимает людей. При этом там не опровергли сведения об его отставке заявив лишь, что «исполняющий обязанности не назначен. Советники и помощники инспектора остаются на своих местах». Связаться с самим Владимиром Нечипорюком не удалось, так как у него как раз шел прием граждан.

СПРАВКА «КамИНФОРМ»: Нечипорюк Владимир Петрович родился в 1955 году в г. Владивосток Приморского края. Образование высшее. В 1977 году окончил Дальневосточный политехнический институт им. Куйбышева по специальности инженер-конструктор радиоаппаратуры. С 1977г. по 1978 г. работал инженером научно-исследовательского сектора кафедры радиоэлектроники Дальневосточного политехнического института им. Куйбышева. С 1978г. проходил военную службу в органах государственной безопасности СССР и Российской Федерации. С 2005г. возглавлял Управление Федеральной службы безопасности по Камчатскому краю.

3 сентября 2010 года распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе назначен на должность главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «300 лет Российскому флоту», имеет ведомственные награды.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?