Главный фонтан Камчатки оградят кованным забором

09 июля 2015, 17:50

Специалисты ООО «Единая городская недвижимость» меняют ограждение фонтана на 6 км в Петропавловске. В этом сезоне вместо высокого неэстетичного забора, на площади появится новое кованое ограждение.

«Горожане неоднократно сетовали на внешний вид забора, расположенного по периметру фонтана. Сегодня мы производим замену изгороди. Теперь, вместо громоздкой массивной конструкции, здесь будет аккуратное кованое ограждение, украшенное вензелями и декоративными коваными элементами», - пояснил генеральный директор ООО «Единая городская недвижимость» Михаил Городилов.

Михаил Городилов добавил, что замене подлежит часть забора со стороны центральной улицы, а также элементы входной группы – главные ворота и калитки. Новое ограждение примерно на полметра ниже прежнего, изменится и его внешний облик. «Когда установка новых звеньев ограждения будет окончена, мы выкрасим его в шоколадный цвет, а на декоративные элементы нанесем золотую краску. Данные работы будут окончены в ближайшее время», - добавил Михаил Городилов.

Михаил Городилов добавил, что старому забору уже найдено применением. Он будет служить ограждение торгового центра «Аквамарин», расположенного на КП. Работы по монтажу забора на этом объекте уже начались. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8...14 июля 2015, 06:42

Кованый забор,а сверху проволоку колючюю под током! Зачем он вообще нужен,а за детками родители смотреть должны ,а не в вацапе сидеть. Никогда не было забора и нормально всё было,хоть догадаются выходы со всех сторон сделать...

#7...14 июля 2015, 06:42

Кованый забор,а сверху проволоку колючюю под током! Зачем он вообще нужен,а за детками родители смотреть должны ,а не в вацапе сидеть. Никогда не было забора и нормально всё было,хоть догадаются выходы со всех сторон сделать...

#6Раиса13 июля 2015, 22:34

Не один десяток лет живу в нашем славном городке. Частенько прохожу мимо фонтана. Вы знаете, первый раз когда увидела новый фонтан, долго стояла наблюдала. Мне очень понравилось. Ничего общего со старым фонтаном нет. В хорошем смысле. Время не стоит на месте. Территория фонтана так расположена, что всё таки забор там нужен. Если бы фонтан стоял где-то в парке, то я согласна - зачем там забор! А у нас так исторически сложилось, что фонтан возле дорожного перекрёстка находится. Пускай там лучше будет аккуратный забор чем куча туалетов, кстати туалеты вроде бы там стоят.

#5Алексей13 июля 2015, 09:26

Лучше бы туалеты еще поставили...

#4ХорошийПлохойЗлой13 июля 2015, 01:35

Как зачем, рядом дорога, детей много на фонтане веселятся, не будь забора машины бы заезжали прямо к фонтану. Люди жалуются которые рядом живут что по ночам малолетки ошиваются там. Правильно сделали что забор поставили. Новый забор будет более подходить по тематике.

#3ник10 июля 2015, 12:07

зачем вобще нужен этот забор?

#2Знающий10 июля 2015, 09:54

Зануда ты брюзжащая, Зая.

#1Зая10 июля 2015, 08:17

Смотрю у нас дофига денег, сначала ставим заборы, потом их меняем. Давайте уже и фонтаН этот уродливый поменяем на что-то более подходящее к кованому забору с вензелями?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?