Главный фонтан камчатской столицы готов к работе, но когда его откроют пока не говорят

04 июля 2014, 14:48

Все подготовительные мероприятия к запуску светомузыкального фонтана на 6 км в Петропавловске завершены. Подрядчик уже выполнил все запланированные работы по благоустройству территории и проверил исправность работы технического оборудования, сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии.

Накануне специалисты провели тестирование новой музыкальной программы, которую горожанам представят на торжественном открытии фонтана уже в конце следующей недели. «Финальный отсчёт пошёл, - сообщил Глава администрации Петропавловска Алексей Алексеев. – Фонтан уже готов к запуску, на территории сейчас продолжается только строительство кафе».

Здание кафе пока огорожено забором. Чтобы наличие строительного ограждения и лесов не портило горожанам общее впечатление о фонтане, бригадам дана неделя на то, чтобы привести место стройки в порядок. Как сообщил генеральный директор ООО «Единая городская недвижимость» Михаил Городилов, за отведённое время бригады выполнят основной объём работ по остеклению фасада здания и придадут более эстетичный вид строительному ограждению.

Отметим, что Управление культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска готовит к открытию специальную праздничную программу с участием музыкантов Городского оркестра. О точной дате и времени открытия фонтана будет сообщено дополнительно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Globalist11 июля 2014, 12:53

Да я не сомневаюсь что это может быть что то плохое . Просто само офрмление Красного забора на талкивает на такие мысли. Ведь можно было и зделать более красивый вид.( СКРЕАТИВИТЬ)

#5Читатель10 июля 2014, 08:39

Уважаемый Globalist, у вас очень богатое воображение... Места отдыха должны быть огорожены для безопасности отдыхающих.В кои-то веки у нас открывают что-то стоящее, а вы все недовольны!

#4Globalist08 июля 2014, 11:51

А если не напрягает т о я вам скажу что фонтан спроектирован по принципу загона.Для тех кто не знает раскажу . Сначала скот загоняют пожрать а потом выпускают в загон для того что бы жир накапился и животные не разбежались .

#3Globalist08 июля 2014, 11:36

А вас не напрягает,что вокруг нового фонтана 2 метровый забор с одним входом со стороны стоянки . Больше похоже на загон для животных,а не место для проведения приятного отдыха с детьми и тд..

#2Николай07 июля 2014, 11:20

Житель, о ком речь? Имена героев в студию.

#1Житель04 июля 2014, 23:01

Интересно, при открытии фонтана вспомнят того, кто реально настоял на строительстве нового фонтана и не дал Скворцову и Желонкиной построить на этом месте очередной торговый центр?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?