Главный гость «Елизовского спринта-2014» - Михаил Боярский (Камчатка)

21 декабря 2013, 11:27

20 декабря  прошло рабочее заседание оргкомитета  муниципальной  гонки на собачьих упряжках  «Елизовский спринт-2014». Руководством  Елизовского  муниципального района  назначена дата проведения  муниципальной гонки  на собачьих  упряжках «Елизовский спринт-2014».  Гонка  протяжённостью 10 километров запланирована на  8 марта. В планах администрации  - организовать не менее грандиозный праздник, чем «Елизовский спринт -2013», прошедший в Долине уюта  весной этого года.  По положению о гонке, в ней смогут принять участие  упряжки из шести собак. Заявки на участие  желающие  смогут подавать в Управление  культуры, спорта и молодёжной политики Администрации  Елизовского муниципального района , начиная с первого  рабочего дня нового года.

В  этом году праздник расписан на три дня. 7 марта состоится традиционная  жеребьёвка  каюров,  с последующей пресс-конференцией и  концертом творческих коллективов района. 8 марта – пройдёт сама гонка  на собачьих упряжках,  предполагаются, как и в прошлом  году,  соревнования по ски-джорингу,   при этом зрителей будут бесплатно  поить горячим чаем, также  для них будет организована культурно-развлекательная программа. Ожидается, что главным гостем «Елизовского спринта-2014» станет артист театра и кино Михаил Боярский, который уже дал свое предварительное  согласие на участие в  празднике.

На 9 марта запланирован  праздник экстремалов:  в Долине уюта  уже сейчас прокладывается трасса и стоятся препятствия  для состязаний  и показательных выступлений снегоходчиков,    подготавливается  трасса  автогонок на внедорожниках,  а на горе Морозная  оборудуется площадка для сноубордистов:  вечером 9 марта  они проведут здесь свой  чемпионат и поразят зрителей огненным шоу, которое готовится специально к  этому вечеру. Сноубордисты  готовят  для зрителей различные розыгрыши  и  призы. Завершится елизовский  фестиваль   зимних видов спорта грандиозным фейерверком, который планируется запустить  9 марта  над горой Морозной.

Следующее заседание оргкомитета  назначено на 10 января 2014 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Grastiana11 января 2014, 02:34

Здорово! Я тоже на Камчатку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?