Главный коммунист Камчатки прошел «муниципальный фильтр» на выборах губернатора региона

27 июля 2015, 11:35

Камчатский избирком принял от выдвиженца на пост губернатора региона от КПРФ Михаила Смагина пакет документов на регистрацию кандидатом. Он прошел «муниципальный фильтр» и принес 61 подпись депутатов представительных органов и глав муниципальных образований, сообщила председатель избиркома края Инга Иринина.

По ее словам, Смагин стал вторым из претендентов на выборы главы региона, подавшим документы на регистрацию в избирательную комиссию.

Ранее, утром в понедельник, так же 61 подпись и весь необходимый пакет документов, сдал врио губернатора Камчатки Владимир Илюхин.

Теперь у краевой избирательной комиссии есть 10 дней для проверки документов, предоставленных Илюхиным и Смагиным, после чего будет принято решение об их регистрации в качестве кандидатов на выборы губернатора Камчатского края.

У остальных претендентов на кресло губернатора — Валерия Калашникова (ЛДПР), Михаила Пучковского («Справедливая Россия»), Александра Острикова («Патриоты России») и Алексея Николаева («Коммунисты России»), есть время до 18.00 29 июля, чтобы сдать подписи. Если они этого не сделают, то автоматически выбывают из борьбы за пост. Выборы губернатора назначены на 13 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2за справедливость28 июля 2015, 08:01

наивность это не порок а диагноз.мало мальский если он мнит себя разбирающимся в политике понимает что отсутствие кандидатов на выборы губернатора это иллюзия якобы выборов.у смагина реально никаких шансов потому что за все время в заксобрании его не было не слышно не видно,поэтому не удивляюсь тому что именно он прошел фильтр.кстати о птичках сам фильтр это антиконституционный законодательный акт о выборах камчатского края и превышение полномочий как депутатами ер и губернатором подписавший такой закон, потому что свобода выбора установлена конституцией и только сам народ решает кого пущать а кого не пущать к рулю камчатки. так что даже не удивлюсь если перед самыми выборами господин смагин просто сдастся и.о губернатора без боя.хотя смяшно но если у нас народ будет умный то возьмет и проголосует за смагина за то что и. о. губернатора так и не смог решить вопросы как завышенные тарифы и нормативы жкх, переселение из аварийного жилья,так называемый капремонт всего лишь фарс и больше как косметический его назвать незя. здесь уже не говорится что отчитывался и.о губернатора что зарплата у нас у всех здесь 50 тыщ да и пенсии тожа под 30,правда за все время ни одно мало значимого производства так и не организовано, да и биржа труда может похвастать лишь вакансиями сторожей да дворников,но это не мешает бить в литавры что мы живем все лучше и лучше.здесь уже не говорится что лоббируемое в торе якобы туризм на камчатке ,но какой дурак за 80 тыщ поедет к нам на камчатку и тем более рыба здесь стоит дороже чем на материке.так что если мы все проголосуем за смагина это будет единственно правильный выход из этой ситуации.даешь смагина на трон, только спросите у него хочет ли он сам туда.

#1Знающий28 июля 2015, 04:54

Молодец, Смагин! Показал пример этому пустозвону Николаеву, что муниципальный фильтр пройти можно, если люди тебя знают и уважают.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?