Главный мильковский пожарный примет участие в «Берингии» (Камчатка)

26 февраля 2015, 08:45

Дмитрий Червяков, начальник Мильковского гарнизона пожарной охраны, примет участие в гонке на собачьих упряжках «Берингия-2015». Помощь в преодолении сложной трассы ему будет оказывать спасатель Мильковского филиала поисково-спасательного отряда Камчатского края КГКУ «ЦОД» Андрей Федоренко.

Как рассказывает сам Дмитрий, он увлекся гонками на собачьих упряжках в 2012 году, когда в качестве волонтера прошел путь до Оссоры. В 2014 году, будучи помощником каюра, он дошел до Тиличик. В прошлом году он и принял решение принять участие в «Беринги-2015». Весь год Дмитрий тщательно готовился к испытаниям гонки.

В его упряжке побегут 12 собак – хаски и камчатские ездовые. 28 февраля Дмитрий Червяков вместе со своим помощником примут участие в торжественном открытии гонки на собачьих упряжках, которое состоится в Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова, и гонке-прологе. 1 марта вместе с остальными участниками сотрудник МЧС России примет участие в «Елизовском спринте», а затем отравится на старт в село Эссо Быстринского района. Именно там 8 марта стартует главная Камчатская гонка на собачьих упряжках.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?