Главный пожарный камчатского аэропорта пойдет под суд за смерть коллеги

03 июля 2014, 12:43

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего работника Камчатского авиационного предприятия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, около 16.00 часов 30 декабря 2012 года начальник пожарно-спасательной команды службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов Государственного унитарного предприятия «Камчатское авиационное предприятие» находясь на службе, в помещении автомобильного бокса, расположенного на территории аэропорта города Елизово в ходе возникшего конфликта нанес работнику вышеуказанной пожарно-спасательной команды удар рукой в область лица, от которого последний упал на пол, ударившись головой о бетонный пол.

В результате указанных небрежных действий потерпевший получил телесные повреждения от которых спустя несколько дней в реанимационном отделении Камчатской краевой больницы наступила смерть.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем с утвержденным прокурором обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Брянский волк04 июля 2014, 19:15

И в неших врагов не надо - сами себя убиваем

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?