Главный пристав встретился с губернатором

14 августа 2012, 11:54

В понедельник состоялась встреча директора Федеральной службы судебных приставов РФ Артура Парфёнчикова с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным, председателем Законодательного собрания края Валерием Раенко и Главным федеральным инспектором в крае Владимиром Нечипорюком. Должностные лица обсудили круг вопросов, решение которых оптимизирует взаимодействие службы судебных приставов и исполнительной власти региона.

Так, в 2012 году внедрена в работу службы автоматизированная информационная система (АИС), использование которой постепенно сведёт к минимуму использование документов на бумажном носителе. Заключены соглашения с рядом ведомств об электронном документообороте, он уже работает между службой судебных приставов и налоговой службой. В ближайшей перспективе такая система обмена информацией будет действовать и с правительством Камчатского края.

Главный судебный пристав РФ и губернатор Камчатского края обсудили также проблему обеспечения службы административными зданиями. Городские отделы Петропавловска-Камчатского находятся в стеснённых условиях, ввиду большого количества посетителей это вызывает неудобство для граждан и работников службы. Со своей стороны Владимир Илюхин предложил включить устаревшее здание в программу сейсмоукрепления. Финансирование на эти цели должно поступить в 2014 году.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?