Главный театр Камчатки откроет новый сезон комедией о сталеварах-стриптизерах

29 сентября 2016, 07:55

Камчатский театр драмы и комедии готовится к открытию 84-го театрального сезона. В честь этого события 14, 15 и 16 октября там дают премьеру - «Все ради женщин!». 
 
Мужскую комедию о сталеварах-стриптизерах на нашей сцене представляет Анна Фекета.  Молодой режиссер уже знакома нашим зрителям по трагедии "Медея" и ее необычному пластическому решению. На этот раз Анна Фекета работает с комедийным жанром, а какая же комедия без музыки и танцев! Тем более, что пьеса Бориса Бужора, ставшая основой спектакля, недвусмысленно намекает на это своим названием - "Мужской стриптиз". 
 
Итак, шестеро приятелей-сталеваров остались без работы: металлургический комбинат закрылся и их тяжелый мужественный труд больше никому не нужен. Деньги на исходе, кормить семьи нечем, а друзья, вместо того, чтобы искать заработок, топят горе в пивных кружках ближайшего паба. Волею случая им приходит гениальная и своевременная идея: если нельзя заработать трудом, почему не попробовать себя в… мужском стриптизе! Это модно, а главное, прибыльно. Но освоить премудрости обольстительного танца ничуть не легче, чем стоять у мартеновской печи. Тут не обойтись без опытного наставника... И вот симпатичные, но неказистые парни постепенно превращаются в «настоящих мужчин, от вида которых голова кружится и замирает сердце»... 
 
На сцене преображаются Дмитрий Андрюхин, Константин Баргатин, Вадим Бондаренко, Павел Колотовкин, Василий Лунегов и Павел Шмаков. Также в спектакле заняты засл.арт. РФ Татьяна Дерегузова, Евгений Гербутов, Елена Диденко, Наталья Найчукова, Екатерина Пивинская. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?