Главный врач «Корякской окружной больницы» обвиняется в служебном подлоге (Камчатка)

15 декабря 2014, 09:10

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Корякская окружная больница». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, в феврале 2014 года главный врач учреждения здравоохранения «Корякская окружная больница» с целью прекращения исполнительного производства, возбужденного Паланским городским отделом судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю на основании решения Тигильского районного суда, которым на ГБУЗ «КОБ» возложена обязанность устранить нарушения требований пожарной безопасности, не обеспечив фактическое устранение имевшихся нарушений, изготовила и представила в службу судебных приставов подложный акт проверки выполнения предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности, послуживший основанием для прекращения исполнительного производства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?