Главным следователем Камчатки назначен Александр Липало

16 ноября 2014, 15:25

По Указу президента РФ Владимира Путина Следственное управление СКР по Камчатскому краю возглавил полковник юстиции Александр Липало. Он будет занимать этот пост минимум 2 года. Его первым заместителем назначен полковник юстиции Юрий Русанов.

«КамИНФОРМ» напоминает, что прежний руководитель следствия Камчатки генерал-лейтенант юстиции Юрий Мороз еще весной был откомандирован в Крым и возглавил следственное управление по г. Севастополю.

Александр Липало родился 11.02.1975 в селе Петрушино Неклиновского района Ростовской области, образование высшее юридическое – в 1995 году окончил Саратовскую государственную академию права, женат, воспитывает сына. На службу в органы Следственного комитета Российской Федерации поступил 07.09.2007 после 11 лет службы в органах Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в том числе 4 лет – в военной прокуратуре. Награжден медалью Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации «За безупречную службу» III степени, медалью Следственного комитета Российской Федерации ««За безупречную службу» II степени. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Юрист18 ноября 2014, 22:48

Я не сомневаюсь, что Александр Липало глубоко порядочный и честный человек, а также профессионал своего дела. Но порой этого мало...

#4Боб17 ноября 2014, 09:44

Я в 20 лет окончил камчатский пединститут. И что такого?
Знаю генералов прокуратуры и следственного комитета, которые в армии не служили, ну и что такого? Знаю главу Елизовского района, который не имея среднего образования купил диплом о высшем образовании... ну, думаю новый начальник СУ СК РФ по Камчатскому краю Липало наведет по этому человеку порядок !?
Потому что Липало очень порядочный человек, государственник и болеет в первую очередь за страну, а не за себя любимого, как в случае с главой Елизовского района.

#3Паскаль16 ноября 2014, 23:38

Очень достойный человек! Знаю не понаслышке!

#2korr16 ноября 2014, 20:19

согласен......вуз какой то и так скоренько всё??? вопросик?

#1Юрист16 ноября 2014, 19:16

Он что, в 20 лет неполное высшее образование получил? За 3 года полное нереально получить. Когда ж он полное высшее юридическое отпахал (5-6 лет как положено)? Не будет с ним эпопея как с генерал-майором юстиции Маркиным - главным пресс-секретарем его головного ведомства? Кроме того, он что, срочную службу не проходил? Как его в органы взяли?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?