Главу Усть-Большерецкого района на Камчатке отправили под суд за канализации

26 сентября 2014, 12:49

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении главы Усть-Большерецкого района Игоря Бондаря, который обвиняется в превышении полномочий. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, в сентябре 2011 года глава Усть-Большерецкого района заключил соглашение с ООО «Управляющая компания «Озерновский» о выделении администрацией Усть-Большерецкого района субсидии на замену канализационных сетей дома, расположенных по улице Октябрьская в поселке Озерновский в размере свыше трех миллионов рублей до фактического выполнения данных работ.

Далее, глава района вынес распоряжение, в соответствии с которым, в адрес ООО «Управляющая компания «Озерновский» перечислены денежные средства в размере свыше трех миллионов рублей. В дальнейшем, глава района не организовав фактическую приемку выполненных работ, подписал с представителем ООО «Управляющая компания «Озерновский» акт о приемке выполненных работ. Учитывая стоимость фактически выполненных работ по замене наружных сетей канализации дома, установлено, что в результате незаконных действий главы ООО «Управляющая компания «Озерновский» необоснованно перечислены денежные средства на сумму свыше 1,5 миллионов рублей, чем причинен ущерб бюджету Усть-Большерецкого района.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?