Главврач главной больницы Корякии попала под следствие за фальшивый акт проверки

18 марта 2014, 09:05

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главного врача Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Корякская окружная больница». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, в феврале 2013 года главный врач медицинского учреждения склонила подчиненных ей сотрудников к подписанию акта о проверке результатов исполнения решения Тигильского районного суда по устранению нарушений противопожарной безопасности, хотя в действительности решение суда исполнено не было. На основании данного акта впоследствии Паланским ГО УФССП России по Камчатскому краю было прекращено исполнительное производство по указанному решению суда, что повлекло существенное нарушение государственных интересов.

Выявление данного преступления стало возможным в виду взаимодействия сотрудников органов прокуратуры по Тигильскому району, УФСБ России и следственного отдела по Тигильскому району СУ СК России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?