Главврач заплатит 10 тыс рублей за оскорбление фельдшера (Камчатка)

17 февраля 2014, 08:52

В Пенжинском районе Камчатки мировой суд рассмотрел материалы административного дела по факту оскорбления фельдшера скорой помощи исполняющей обязанности главного врача Пенжинской районной больницы.

Согласно материалам дела, 16 января исполняющая обязанности руководителя учреждения здравоохранения в рабочее время, находясь на рабочем месте, вызвала к себе фельдшера скорой помощи, находящуюся у нее в прямом подчинении. В присутствии других сотрудников и.о. главврача высказалась по поводу профессиональных способностей своей подчиненной в оскорбительной форме, используя выражения, противоречащие правилам деловой этики, нравственным нормам и принятым в обществе правилам общения между людьми.

Мировой суд признал и.о. главврача виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме), и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей. Решение суда в законную силу не вступило.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?