Глобального отключения воды на этих выходных в столице Камчатки не будет

19 августа 2016, 10:55

Глобального отключения воды на этих выходных в столице Камчатки не будет. Ранее планировалось, что без блага цивилизации останется большая часть краевого центра, но водоканал сообщил об изменениях в графике.
 
Отключение холодного водоснабжения сокращено до одних суток, а количество улиц, попадающих под отключение, значительно уменьшено.
 
Таким образом, в ближайшие выходные с 04:00 20 августа по 04:00 21 августа холодной воды не будет только на пр. К. Маркса, 2; 2/1; 2/2 и в микрорайоне Северо-Восток. Под отключение попадут следующие улицы: Березовая, В. Кручины, Вольского, Дальневосточная, Ларина, Савченко, Северо-Восточное шоссе, 7; 30, пр. Таранца, Фролова, 70 лет Победы. «Петропавловский водоканал» приносит извинения и просит сделать жителей вышеназванных улиц необходимый запас воды.
 
Напомним, ранее планировалось, что под отключение ХВС в ближайшую субботу попадет большая часть города: ул. Автомобилистов, бульвар Рыбацкой Славы, пр. Рыбаков, Тушканова, Циолковского, пр. 50 лет Октября, мкр. «Горизонт» и многие другие. Однако с этого года для удобства жителей отключение холодного водоснабжения сокращено до одних суток, а количество улиц, попадающих под отключение, значительно уменьшено. Этого удалось добиться благодаря произведенным в прошлые годы масштабным ремонтным работам на сетях водопровода. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?