«Год учителя закончился, век учителя настал!» (Камчатка)

03 марта 2014, 12:51

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Год учителя прошел, век учителя настал!» прошла во Дворце детского творчества в Петропавловске. В ней приняли участие руководители образовательных учреждений Камчатского края, педагоги и учителя, принявшие участие в традиционном камчатском краевом конкурсе, победители и финалисты из самых разных муниципальных образований края.

В своем приветственном слове губернатор Камчатского края Владимир Илюхин искренне поблагодарил всех участников конкурса. «Мне очень приятно, что в столь непростых условиях многие камчатские учителя, которые каждый день максимально выкладываются на своих рабочих местах, отдают себя обучению и воспитанию детей, находят в себе силы двигаться вперед, внедряя новые программы, разрабатывая собственные методики, выбирая лучшие формы работы. Все участники конкурса – настоящие энтузиасты своего дела. Они не стоят на месте, продолжают саморазвитие, стремятся к новым достижениям и победам. А это самый верный путь к успеху в профессии. Ведь учителя всегда являлись примером, лидерами для своих учеников», - сказал Владимир Илюхин.

Всего в конкурсе приняли участие более 30 педагогов общеобразовательных и дошкольных учреждений и учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования. Из нах только 11 вышли в финал. Диплом победителя и Гран-при конкурса - денежная премия в размере 100 тысяч рублей вручены Елене Высланко - музыкальному руководителю дошкольного отделения Центра образования «Эврика» Петропавловска-Камчатского.

Напомним, что конкурс педагогов общеобразовательных и дошкольных учреждений и учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования «Год учителя закончился, век учителя настал!» проводится на полуострове с 2010 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?