Гололед и лужи — коммунальщики вновь ставят эксперимент над жителями камчатской столицы

07 апреля 2014, 08:27

Коммунальные службы Петропавловска-Камчатского вновь не справились с последствиями, на этот раз, небольшого циклона, который влиял на юг полуострова на минувших выходных. Об этом можно судить по крайне сложной ситуации внутри микрорайонов. Причем на этот раз дорожники умудрились даже не до конца прочистить некоторые участки центральных дорог — местами из льда образовались разделительные полосы, что затрудняет движение транспорта.

Про межквартальные проезды в большинстве микрорайонов Петропавловска коммунальщики и вовсе, по всей видимости, забыли. Из-за циклона, который принес мокрый снег, и достаточно высокой для апреля температуры воздуха, в районах образовались огромные лужи, на проездах - «каша». Никто в выходные ничего не чистил. Люди ходили по воде. Были и случаи падения пешеходов в лужи. Из-за того, что вовремя коммунальщики не почистили проезды, ночью, когда температура воздуха понизилась, все замерзло и дороги «встали колом».

Утром и вечером в «межкварталке» очень скользко, люди падают, днем из-за плюсовой температуры, все это превратиться в лужи и ручьи. Плохая работа коммунальных служб в очередной раз поставила жителей Петропавловска в крайне не простые условия.

Причем стоит отметить, что и раньше коммунальщики явно не справлялись со своими обязанностями, и весь город превратился в сплошной каток и зону препятствий из ледяных ям и бугров... При этом перед каждым циклоном ответственные службы рапортуют о своей полной готовности....

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Весны не будет07 апреля 2014, 09:40

И что делать, с этим надо как то бороться, В восскрессенье вообще с утра окуели снег сгребли по всей центральной трассе на межразделительную полосу. Штрафовать надо за каждый раз.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?