Голосуя за «Мисс Камчатка-2015» можно помочь больной 2-летней девочке

14 октября 2015, 09:35

31 октября в Петропавловске состоится конкурс красоты «Мисс Камчатка 2015», а победительницу номинации «Мисс зрительских симпатий» можно выбрать уже сейчас, путем смс-голосования. Причем впервые в истории конкурса это голосование – благотворительное. Каждое смс стоит 25 рублей, а все вырученные в ходе голосования средства будут переведены на счет благотворительного фонда помощи детям и их семьям «Спаси жизнь» для его маленькой подопечной Дианы Бойко.

2-летняя девочка страдает врожденным онкологическим заболеванием: нейробластомой. Всего на 7-й день жизни Диана перенесла первую операцию в Камчатской детской краевой больнице. Потом была длительная госпитализация  в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Д. Рогачева. Малышка выдержала сложнейшую операцию по аутотрансплантации костного мозга, а химиотерапия для Дианы стала обычной процедурой, сопровождающей ее жизнь.

Несмотря на все усилия врачей и родителей, болезнь продолжает атаковать. Сейчас Диана с мамой находятся на лечении в Москве, в ФНКЦ им. Рогачева, и большие надежды связывают с предстоящей поездкой в США, в клинику Нью-Йорка, где могут применить самые передовые и эффективные на сегодня методы борьбы с онкозаболеваниями. На проживание в Нью-Йорке и сопутствующие расходы семье Бойко понадобятся средства.

БФ «Спаси жизнь» благодарит организатора конкурса «Мисс Камчатка», школумоделей и эстетического воспитания «FashionStar», за добрую инициативу, и призывает камчатцев принять участие в голосовании за Мисс зрительских симпатий, и тем самым не только поддержать понравившуюся участницу, но и помочь семье Бойко в борьбе за жизнь малышки.

Голосовать можно неограниченное число раз. Сделать это можно на сайте http://soul-park.ru/miss-kamchatka-2015/. Там же есть более подробная информация о голосовании, которое продлится до 10 часов утра 31 октября.

Узнать больше о Диане Бойко можно на сайте фонда: www.бф-спасижизнь.рф

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?