«Гонка героев» для простых людей пройдет на Камчатке: 30 препятствий для спецподразделений

29 июня 2016, 08:05

Командная игра «Гонка героев» пройдет в Петропавловске 10 и 11 сентября на Радыгинском полигоне. На дистанции длиной в 9 километров будут расположены 30 разнообразных препятствий, разработанных для тренировок спецподразделений Армии России, сообщает мэрия краевого центра. 
 
Все желающие старше 18 лет могут пройти полосу препятствий и почувствовать себя членом группы специального назначения. Чтобы стать участником игры необходимо приобрести билет на «Гонку героев» на сайте лигагероев.рф. (Организаторы предупреждают – количество мест ограничено). Проигравших в гонке нет, победителем становится каждый участник поскольку время прохождения трассы не ограничено. Можно присоединиться к любому взводу, если количество спортсменов в нем не превышает 10 человек. В Петропавловске, в каждый день соревнований, планируется участие не менее 200 взводов. 
 
Для игроков организаторы подготовят горячий душ и раздевалку, манишку с индивидуальным номером и перчатки, камеру хранения и гардероб, полевую кухню с горячими блюдами и напитками, медицинское сопровождение, сопровождение инструктором во время забега и страховку (страховать спортсменов будут непосредственно перед игрой). Все это входит в стоимость билета. Кроме того, от автостанции на КП будет организован бесплатный трансфер. Транспорт будет ходить каждые 30-40 минут.
 
Участие в «Гонке героев» приняли уже свыше 50 тысяч человек из разных регионов России. В этом году спортивная игра объединит в себе 15 городов: Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Самару, Ульяновск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Улан-Удэ, Хабаровск, Владивосток, «АР» Крым и Петропавловск- Камчатский. 
 
Мероприятие организовано АНО «Гонка героев» при поддержке Министерства обороны РФ и администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?