Гоп-стоп: молодой парень в столице Камчатки до полусмерти избил прохожего, чтобы забрать телефон

29 мая 2015, 12:20

20-летний житель краевой столицы избил 52-летнего мужчину, чтобы отобрать мобильный телефон. В полицию поступило сообщение из травмпункта, что в нейрохирургическое отделение со множественными травмами головы госпитализирован мужчина. По словам родственника, который привез пострадавшего в медучреждение, вечером на улице Строительная Петропавловска-Камчатского неизвестные избили его и отобрали мобильный телефон.

Сотрудники уголовного розыска оперативно нашли свидетелей происшествия, а также задержали подозреваемого. Сейчас он находится в спецприемнике. Установлено, что злоумышленник, находясь в компании знакомых, пристал к проходящему мимо мужчине, который стал убегать. Молодой человек взял деревянную палку от забора, догнал гражданина и стал избивать, пока он не перестал оказывать сопротивление, а затем отобрал сотовый.

Полицейские на месте происшествия нашли и изъяли орудие преступления и перчатки. Кроме того сыщики разыскали мобильный телефон, который злоумышленник успел продать.

На данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Медики состояние потерпевшего оценивают как нестабильное, он сейчас находится в реанимации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Гость29 мая 2015, 14:46

таких отморозков лучше в рудники загонять чтоб пахали за пай хлеба или принудительно мусор на улицах собирали

#2Den29 мая 2015, 14:35

А еще лучше возродить старую добрую традицию - народных дружинников!

#1Гость29 мая 2015, 12:25

Вот держит же земля таких уродов!
Иногда начинаешь сожалеть за наши мягкие законы к таким субъектам. Лучше б как в старые времена - на площади подвесить и закидать камнями...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?