«Гора мышц» и красивые женские формы + фото (Камчатка)

15 декабря 2013, 15:45

На Камчатке состоялись соревнования по бодибилдингу и фитнес-бикини памяти А.Г. Гореликова. Мероприятие было  организовано Федерацией бодибилдинга и фитнеса Камчатского края. Шесть мужчины боролись за победу в номинации бодибилдинг, а семь представительниц прекрасного пола из П5етропавловска и Елизово соревновались в номинации фитнес-бикини.  Дамы со сцены под звуки тяжелой музыки демонстрировали всю красоту своего тела.  Жюри состояло из  председателя Федерации бодибилдинга и фитнеса Камчатского края Михаила Большакова, главного судьи соревнований Виталия Гореликова и Константина Лебедева.  Состязание в номинации фитнес-бикинина Камчатке прошло впервые.  Судьи оценивали  участниц по следующим критериям: сбалансированность спортивной формы и внешности, комплекцию, тонус кожи и осанку, умение позировать, общее впечатление от презентации и общие представления о красоте.

Победу среди женщин одержала – Екатерина Шалимова, среди мужчин лучшим стал – Виктор Новиков. Все участники были награждены памятными кубками и медалями, также им вручили призы от спонсоров и денежные вознаграждения.

Подобные соревнования не проходили на Камчатке 9 лет, как рассказывает один из организаторов Виталий Горелик, «просто не было возможности собрать необходимое количество спортсменов. Но полный зал ДК «Пограничник» придает уверенность, что в скором времени кто-то из зрителей перейдет в разряд спортсменов».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?