Горнолыжная сборная Камчатки выступила успешно

10 января 2014, 16:48

Сборная команда Камчатского края по горнолыжному спорту приняла участие в трёх этапах Кубка России, всероссийских соревнованиях и учебно-тренировочных сборах в Магнитогорске, Кировграде, Миассе, Белорецке. В основном у наших спортсменов первые и вторые места.

Спортсменки-кандидаты в Олимпийскую сборную команду России в г. Сочи Мария Бедарева и Елена Яковишина сейчас находятся на сборах в Австрии, Швейцарии, Италии (этапы кубка Европы и этапы кубков мира) и уже 20 января 2014 года будут известны полные списки сборной команды России по горнолыжному спорту и другим видам спорта.

В австрийском Иннеркремсе 8 января состоялись старты открытого юниорского первенства и чемпионата Австрии в суперкомбинации, а также – гонка FIS в супергиганте. В соревнованиях приняли участие многие именитые горнолыжницы, регулярно стартующие в Кубке мира. В составе участниц были и 4 россиянки, 2 из которых камчатские спортсменки – Елена Яковишина и Мария Бедарева. Елена Яковишина заняла 3 место, а Мария Бедарева 10-е место.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?