Городок жизнеобеспечения развернули на Камчатке

30 января 2015, 08:20

Камчатские спасатели продолжают оказывать помощь сотрудникам скорой медицинской помощи. В связи с тем, что проезд в межквартальные проезды после циклона до сих пор затруднителен, сотрудники Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России дежурят на станции скорой медицинской помощи на снегоболотоходе «Лось». Это двухзвенный гусеничный вездеход, который предназначен для транспортировки людей и оборудования по любой местности.

Также оказывается помощь и автолюбителям: сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России, который базируется в поселке Раздольный Елизовского муниципального района, и специализированной пожарно-спасательной части на автомобилях повышенной проходимости осуществляют патрулирование автодорог. Начиная с вечера 28 января, помощь спасателей потребовалась более чем двадцати автовладельцам, которые не справились с управлением и застряли в снегу. Автомобили с помощью тяжелой техники МЧС России были извлечены из снега.

В настоящее время на трассе Морпорт – Аэропорт развернут городок жизнеобеспечения. В пункте обогрева водители и пассажиры транспортных средств могут обогреться и выпить горячего чая.

К настоящему моменту нарушений теплоснабжения, электроснабжения и связи, происшествий на социально-значимых объектах и на потенциально опасных объектах в результате прохождения циклона не зарегистрировано.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?