Городской хлам переедет на специализированные площадки

12 июля 2012, 12:59

Владельцы самовольно размещённых объектов обязаны освободить занимаемые земельные участки.

В соответствии с решением думы Петропавловска, лица, самовольно разместившие объекты, не являющиеся объектами капитального строительства, обязаны освободить занимаемые земельные участки. На его основании городские власти вывозят такие объекты. Гаражи, сараи, киоски и другие объекты некапитального строительства перемещаются на специализированные площадки, сообщили в мэрии Петропавловска.

В эти дни такая работа идёт возле домов по улице Академика Королёва. Владельцам гаражей и контейнеров, расположенных там, были направлены письма о том, что если граждане не вывезут свои объекты сами, то эта процедура будут выполнена.

«Сохранность данных объектов обеспечивается. Предъявив документы, подтверждающие оплату за вывоз и хранение, граждане смогут забрать их», – рассказала начальник управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства Елена Платонова.

Отдельно стоит отметить, что земельный участок, с которого сегодня вывозятся гаражи и контейнеры, предоставлен юридическому лицу для строительства. «То есть в любом случае размещение объектов некапитального строительства там незаконно», – добавила Елена Платонова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?