Гостью из Нижегородской области могут закрыть в ИВС на Камчатке из-за двух гамбургеров

21 мая 2014, 09:23

Посетительница кафе обманула кассира и скрылась. Ее добычей стали два гамбургера и сдача с пяти тысяч рублей, рассказали в МВД Камчатки.

Посетительница заказала в кафе торгового центра, расположенного на проспекте 50 лет Октября, два гамбургера. Чтобы расплатиться с кассиром она достала крупную купюру- 5000 рублей. Но вместо того, чтобы передать деньги работнице заведения, спрятала их в карман и стала заговаривать молодую женщину, чтобы отвлечь. Уловка удалась, кассир сдала посетительнице сдачу, отдала заказ, а про деньги так и не вспомнила. Неизвестная скрылась из кафе. Пропажа обнаружилась вечером. Администратор кафе обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Сотрудники уголовного розыска установили место нахождения неизвестной посетительницы кафе и задержали ее. Подозреваемой в мошенничестве оказалась 47-летняя приезжая из Нижегородской области. На Камчатку она прибыла в воскресенье. В данное время решается вопрос о ее помещении в изолятор временного содержания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?