Гости из Италии

12 сентября 2013, 23:20

Первый вице-губернатор Камчатского края Александр Потиевский провел рабочую встречу с делегацией из провинции Больцано (Италия). Встреча прошла в рамках проведения Недели культуры и туризма нв Камчатке.

Итальянскую делегацию возглавил Бергер Ханс – сенатор, который до апреля 2013 года был министром туризма и сельского хозяйства автономной провинции Больцано и вице-губернатором этой же провинции. В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества регионов в рамках подписанного в 2009 году Соглашения в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах.

Александр Потиевский отметил, что в настоящее время правительство Камчатского края считает целесообразным и необходимым изучение опыта Южного Тироля в вопросах энергосбережения, развития туризма, проектировании и строительстве горнолыжных центров и других спортивных сооружений.

«Уверен, что в ходе Недели культуры и туризма многие вопросы найдут своё разрешение, наши регионы смогут активнее сотрудничать в рамках подписанного Соглашения», - сказал первый вице-губернатор.

В беседе также приняли участие заместитель председателя Правительства Камчатского края Владимир Галицын, министр культуры Камчатского края Светлана Айгистова, министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Сергей Кондратьев, министр спорта и молодежной политики Камчатского края Андрей Иванов, руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворк Шхиян.

 

 

 

 

Сообщение и фото с официального сайта правительства Камчатского края.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?