Гостям фестиваля «Камчатская гитара» рекомендуют взять дождевики и сапоги

04 сентября 2015, 17:31

Традиционный фестиваль авторской песни «Камчатская гитара» пройдёт в регионе с 4 по 6 сентября. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.

Там рассказали, что мероприятие состоится на поляне возле реки Микижа. «Организатором фестиваля выступил Союз любителей авторской песни «Камчатская гитара», - сказали в министерстве. – Для гостей музыкального праздника подготовлена насыщенная программа».

4 сентября в рамках фестиваля пройдут два концерта – «Мне с вами очень нужно поделиться» и концерт Колыбельных песен. 5 сентября гостей ждёт свободный микрофон, поэтический концерт, концерт песен из кинофильмов, приветствие от фестиваля «Абордаж», концерты классической бардовской песни и новых песен среди лауереатов прошлых лет, традиционный «Звездопад».

«Призываем всех гостей поляны уважать соседей по лесу: по возможности готовить еду на газовых плитках и обязательно увозить с собой мусор, - отметили в оргкомитете фестиваля. - В связи с прогнозируемыми дождями, рекомендуем участникам фестиваля взять непромокаемую одежду и обувь, а также дождевики, зонты и тенты».

Основной фестиваль завершится на поляне 6 сентября, но для любителей авторской песни также будут проведены творческие встречи в Петропавловске-Камчатском. «В краевом центре состоятся два концерта Юлия Кима, - добавили в оргкомитете фестиваля. – Первый пройдёт 8 сентября в 20:00 в кафе «Апельсин», второй - 9 сентября в 19:00 в зале Камчатского колледжа искусств. Кроме того, 11 сентября концерт авторской песни состоится в центре города в рамках мероприятий, завершающих Неделю культуры и туризма на Камчатке».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?