Готовы к встрече Олимпийского огня

04 сентября 2013, 19:31

Олимпийский огонь прибудет в Елизово 12 ноября. По улицам Ленина и Рябикова елизовские факелоносцы пронесут Олимпийский огонь до центральной городской площади.

Выступления лучших хореографических ансамблей, массовые постановочные номера, Гимн Эстафеты Олимпийского огня в исполнении ведущих вокальных коллективов Елизовского района, а также торжественное шествие колонн с участием елизовских спортсменов и стилизованных автомобилей запланированы в рамках праздника, который развернётся в центре города Елизово.

Далее огонь будет доставлен к памятнику «Здесь начинается Россия» на въезде в Елизово, где состоится театрализованное праздничное мероприятие, в котором примут участие национальные творческие коллективы коренных малочисленных народов Камчатки.

Особый камчатский колорит действу придадут незаменимые атрибуты ительменской деревни, изделия местных  художественных промыслов и ремёсел, национальные костюмы и звучные бубны. Затем Олимпийский огонь будет передан в Петропавловск-Камчатский, где также  состоятся торжественные мероприятия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?