Грабитель попытался унести, сколько поместилось в руке

28 мая 2013, 11:39

В полицию Петропавловска-Камчатского 27 мая обратился владелец магазина продуктов, расположенного на улице Вилюйская, 79, который заявил о том, что в десятом часу вечера неизвестный похитил деньги из кассы магазина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На поиск убежавшего с места преступления грабителя были ориентированы наружные наряды полиции. В течение часа после вызова подозреваемого в грабеже неработающего жителя Камчатки задержали патрульно-постовые полицейские.

Мужчина 1992 года рождения оказался давним знакомым одного из продавцов магазина. Он часто сидел в павильоне, попивая пиво, когда женщина заступала на смену. Вчера вечером он также находился в магазине. В какой-то момент продавцы отвлеклись: одна вышла в подсобку, другая раскладывала товар по полкам. Злоумышленник воспользовался этим, быстро перегнувшись через прилавок, схватил деньги, сколько поместилось в руке, и выбежал из магазина.

Воспользоваться украденным не успел. Его задержали недалеко от павильона, где он совершил ограбление. Полицией проводится проверка. Мера пресечения избирается.
 

 

 

Пресс-служба УМВД России по г. Петропавловск-Камчатский.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1АРТЕМ21 декабря 2013, 00:40

ПОЛОВИНА ЛЖИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ??? ЧТО ВАМ ПЛАТЯТ ЗА ТАКУЮ ПИСАНИНУ ??? СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ СОСТРЯПАННАЯ НЕ ПОНЯТНО С ЧЬИХ ПОКАЗАНИЙ

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?