График масштабных отключений холодной воды утвержден в столице Камчатки

04 мая 2016, 16:42

Для проведения планово-предупредительных работ ГУП «Петропавловский водоканал» на сетях водоснабжения будут проведены отключения холодной воды в г. Петропавловске-Камчатском согласно утвержденного графика в несколько этапов.
 
Самые масштабные отключения холодной воды ожидаются в июле – с 22 по 25 число и в августе – с 19 по 22. В общей сложности, на весь летний период в Петропавловске запланировано 13 отключений ХВС, большинство из которых будут локальными.
 
За время отключений ремонтные бригады произведут замену изношенных участков и запорной арматуры на магистральных водоводах: старые задвижки будут заменены на современную запорную арматуру. Специалисты также проведут гидравлическое испытание всей системы водоснабжения, позволяющее выявить участки сетей, которые необходимо заменить до наступления зимних холодов, что необходимо для минимизации аварийных ситуаций в осенне-зимний период.
 
Плановые отключения также дают возможность управляющим компаниям, ТСЖ, энергетикам провести необходимые ремонты, замену оборудования, строительным организациям – провести необходимые работы по подключению новых объектов к системе водоснабжения.
 
График отключения холодного водоснабжения в Елизовском муниципальном районе и Петропавловск-Камчатском городском округе в период проведения плановых работ на сетях и сооружениях водоснабжения в 2016 году можно найти на сайте администрации Петропавловск-Камчатского городского округа в разделе «Важная информация» или пройдя по ссылке: http://pkgo.ru/attention/32262-grafik-otkl...ruzheniyax.html

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?