Громкое уголовное дело получило продолжение

22 января 2013, 12:11

Городской суд Петропавловска осудил камчатского матроса за то, что тот не позволил девушке покинуть его квартиру, сообщает пресс-служба городского суда.

Около года назад жительница краевой столицы познакомилась через сеть Интернет с молодым человеком, матросом одной из рыболовецких компаний региона. Вскоре после первой встречи в реальной жизни, мужчина предложил ей провести вечер в его квартире на Владивостокской. Совместное распитие спиртных напитков довольно быстро вылилось в ссору. Мужчина закрыл замок входной двери на ключ, чтобы воспрепятствовать побегу своей гостьи, а после стал избивать. Когда же недавний знакомый уснул, девушка связала простыни и стала спускать через окно на улицу, но сорвалась. Очевидцы происшествия вызвали карету скорой помощи.

В ходе заседания суда мужчина полностью свою вину признал. Это, а также факт сотрудничества со следствием были расценены как смягчающие вину обстоятельства. Матрос получил 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года. Также у него есть 10 дней для обжалования приговора.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?