Группа «БандЭрос», Марина Хлебникова и «Бабкины внуки» летят на Камчатку на «Берингию»

08 февраля 2016, 16:36

Группа «БандЭрос» выступит на открытии «Берингии-2016» 21 февраля на комплексе имени Фатьянова в Петропавловске, сообщили «КамИНФОРМ» в оргкомитете гонки. 
 
Билеты на открытие «Берингии 2016» можно купить в кассах Драмтеатра, в Петропавловске-Камчатском. Стоимость – 400 рублей.
 
21 февраля на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова выступит российская группа «Банд’эрос». Первое отделение пройдет сразу после церемонии награждения победителей детской гонки «Дюлин», второе – после награждения каюров, победивших в гонке-прологе.
 
В Милькове, перед гостями и участниками «Берингии 2016» выступит ансамбль русской песни «Бабкины внуки». Коллектив очень популярен не только в России, но и в мире. «Бабкины внуки» участники культурной программы ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году и Олимпийских игр в Сочи.
 
В Ключах выступят сразу два камчатских коллектива – «Забава» и легендарный «Мэнго». В Оссоре, после завершения 13-го этапа многодневной гонки на собачьих упряжках «Берингия 2016», пройдет концерт кавер-группы «Сolor set». А на финише 25 гонки на собачьих упряжках «Берингия 2016», в селе Тиличики, состоится концерт певицы Марины Хлебниковой.
 
Основная гонка в этом году стартует 1 марта. Каюрам предстоит преодолеть почти 1400 км от краевого центра до северного села Тиличики, Олюторского района.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 11

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#11я10 февраля 2016, 22:00

Пир во время чумы

#10Сенатор10 февраля 2016, 21:50

Моя жизнь прошла на Камчатке. Я не исправимый оптимист. Я верю что у нас будет не временщик, а хозяин стоять у руля. С таким призовым фондом потянутся к нам каюры с материка. Гонка станет интереснее, престижнее. Со временем поднимется престиж гонки и поток туристов. В общем господа пессимисты читайте классика. Про город про сад и про веру в это!!!

#9Ксения10 февраля 2016, 15:28

Nekst - всем давно известно, что большую часть (самую большую) Берингии оплачивают спонсоры, в том числе призовой фонд. А программа на открытии, если судить по прошлому году, длится ни один час... А вообще вы правы, конечно, кризис же... что нам остается делать - я тоже за отмену праздника. Предлагаю всем собраться на стадионе Фатьянова, сесть и умереть НАХЕР, до этого перестреляв всех собак и детей, плюс их родителей и других, кто не любит сидеть в трауре по кризису в мозгах, а предпочитает улыбаться несмотря на мудаков, которые предпочитают квадрат Малевича...

#8Nekst10 февраля 2016, 15:09

Давайте порадуемся друзья вместе с нашим главным каюром края что не малые краевые бюджетные средства в разгар экономического кризиса и нехватки денег у краевых властей на самые необходимые нужды для населения будут превращены в собачьи какашки или попросту растащены и проедены кучей организаторов и приглашенных балагуров. Пурга за 400 рублей с носа по этому поводу пройдет в течении часа 21 февраля все остальное останется за кадром за исключение расходов по предъявленному счету аж за целый месяц бальдельера ! Какая радость на камчатке что в разгар кризиса проводится рекордная по срокам и расходам гонка это в стране все оценят и возрадуются что на Камчатке есть такие замороженные руководители которым все по хрену !

#7Ромик10 февраля 2016, 12:45

"Честный" - правильно!
Как волки озлобленные. Сплошной негатив и агрессия!
Противно Вас слушать. И не надо смешивать мух с котлетами.

#6Честный09 февраля 2016, 15:20

Сколько в вас негатива то, куда уже больше расследовать?? Почему нельзя просто порадоваться, что хоть что-то хорошее происходит, нет надо постоянно все превращать в говно, оно без вас никуда не пропадет, вы хоть им не будьте

#5Ляля09 февраля 2016, 13:36

Давайте еще Андрея Губина и Влада Сташевского пригласим? ))

#4Армен09 февраля 2016, 11:55

марина хлебникова, кто её песни слушает???пригласили отбросы попсы

#3Дедушка09 февраля 2016, 09:40

Получается у нашего губернатора что бабкины внуки и собаки дороже наших камчатских детей только потому что его сияющую харю покажу по центральному телеку

#2монгол08 февраля 2016, 17:20

За смерть мальчишек - Байкот Беренгии. Я за объективное раследование.

#11234508 февраля 2016, 17:13

СУ-И , Для ребенка 89 тыс. на лечение собираем всем миром, а для этих целей деньги есть.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?