Группа «БандЭрос», Марина Хлебникова и «Бабкины внуки» летят на Камчатку на «Берингию»

08 февраля 2016, 16:36

Группа «БандЭрос» выступит на открытии «Берингии-2016» 21 февраля на комплексе имени Фатьянова в Петропавловске, сообщили «КамИНФОРМ» в оргкомитете гонки. 
 
Билеты на открытие «Берингии 2016» можно купить в кассах Драмтеатра, в Петропавловске-Камчатском. Стоимость – 400 рублей.
 
21 февраля на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова выступит российская группа «Банд’эрос». Первое отделение пройдет сразу после церемонии награждения победителей детской гонки «Дюлин», второе – после награждения каюров, победивших в гонке-прологе.
 
В Милькове, перед гостями и участниками «Берингии 2016» выступит ансамбль русской песни «Бабкины внуки». Коллектив очень популярен не только в России, но и в мире. «Бабкины внуки» участники культурной программы ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году и Олимпийских игр в Сочи.
 
В Ключах выступят сразу два камчатских коллектива – «Забава» и легендарный «Мэнго». В Оссоре, после завершения 13-го этапа многодневной гонки на собачьих упряжках «Берингия 2016», пройдет концерт кавер-группы «Сolor set». А на финише 25 гонки на собачьих упряжках «Берингия 2016», в селе Тиличики, состоится концерт певицы Марины Хлебниковой.
 
Основная гонка в этом году стартует 1 марта. Каюрам предстоит преодолеть почти 1400 км от краевого центра до северного села Тиличики, Олюторского района.
 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 11

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика