Грузчик попался на хищении телефонов, часов и косметики в главном аэропорту Камчатки

12 мая 2015, 16:23

Следователями Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте окончено расследование уголовных дел в отношении работника грузового терминала аэропорта Петропавловска-Камчатского, обвиняемого в хищении имущества из партий коммерческих грузов.

В июле 2014 года сотрудниками Камчатского ЛО МВД России на транспорте на грузовом терминале была выявлена недостача 3 мест груза из партии, прибывшей из г. Москвы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ.

В ходе предварительного расследования уголовного дела был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 36-летний грузчик группы по обеспечению обслуживания коммерческой загрузки воздушных судов аэропорта Петропавловска-Камчатского. Гражданин в силу служебных обязанностей имел свободный доступ к коммерческим грузам. В дальнейшем следователями дальневосточной транспортной полиции была доказана его причастность к совершению еще 4 фактов хищений. Среди похищенного -дорогостоящая мобильная техника, часы и косметика. Похищенное подозреваемый дарил жене и своим знакомым, а также продавал по сниженным ценам.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение. Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?