Грязь и ямы на дорогах — глава Камчатки требует привести Петропавловск в порядок к 9 мая

05 мая 2015, 16:14

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин потребовал от городских властей в преддверии 9 мая навести порядок в Петропавловске-Камчатском. «В городе, даже по красной линии – грязь, неочищенные тротуары, немытые остановки. Вы в автобусные павильоны давно заходили? - они все завалены мусором! По центральным дорогам нормально проехать невозможно, из-за выбоин город в пробках», - обратился к представителям администрации Петропавловска-Камчатского глава региона в ходе аппаратного совещания с членами Правительства края и представителями муниципальных образований.

Владимир Илюхин подчеркнул, что в ближайшие дни городские службы должны залатать крупные ямы на центральных магистралях, в то время как основной ямочный ремонт в Петропавловске-Камчатском должен быть завершен до 15 июня.

«Выводите на улицы дорожников, специалистов по благоустройству, проводите субботники, убирайте снег и мусор. Город необходимо привести в порядок. 8 мая еще раз проеду по улицам и лично проверю, готов ли Петропавловск к праздникам. Вам самим не стыдно за такое состояние города? – Да, работа по благоустройству краевой столицы началась, но пока не достаточно активно», - отметил Владимир Илюхин.

Он призвал глав муниципальных образований активизировать работы по благоустройству. Также губернатор обратился к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности с просьбой организовать субботники и привести в порядок прилегающие территории.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5гость06 мая 2015, 06:44

Дождь грязь смоет,ямы за лето заровняют,осенью разметку нанесут и к новой зиме мы готовы!А наше правительство должно же исполнять свои обязанности,вот оно и "исполняет".

#4Налоговая05 мая 2015, 20:41

Я плачу немаленький налог за то, что мой автомобиль портит дороги.
А когда мне будут платить за то, что дороги портят мой автомобиль?

#3Колнь в пальто05 мая 2015, 18:41

Возле каждой ямы поставить по депутату, ну или молодогвардейцу там, с флагом Единой России в одной руке, и иконой Николая угодника - покровителя путешественников - в другой. Увидите, ситуация тут же чудом изменится. Либо высшие силы помогут залатать дороги, либо намекнут этим м..акам из ЕР, что сколько по парадам с флагом не бегай, а работать один хрен придется.

#2Татьяна Александровна05 мая 2015, 17:26

делов то ....кинуть пару листов фанеры...и сверху застелить коврами все ямы..до следующей весны должно хватить !!!

#1кто то05 мая 2015, 17:22

А губернатор что, редко ездит по красной линии!??? Только в преддверии праздников??? А в апреле и марте порядок был!!!???

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?