Губернатор Камчатки экстренно прилетел в Палану

13 сентября 2012, 13:45

 Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин прибыл в  Палану. Владимир Илюхин экстренно прилетел в поселок из рабочей командировки по Пенжинскому району, как только позволили погодные условия. Как сообщает пресс-служба краевого правительства, в Палане губернатор проведет оперативное совещание с участием экспертов, спасательных служб и медицинских работников. Кроме того, он намерен посетить пострадавших при аварийной посадке самолета пассажиров, которые в настоящее время находятся в Паланской окружной больнице.

Также губернатор намерен встретиться с родственниками погибших пассажиров и членов экипажа. «В семьях погибших большое горе и мы должны оказать им всю возможную помощь. Люди должны чувствовать поддержку», - отметил Владимир Илюхин.

В пресс-службе отметили, что что в составе делегации, прибывшей в Палану, находится ВрИО заместителя Председателя Правительства Камчатского края, Заслуженный врач РФ, Валерий Карпенко. Он проведет ряд консультаций в окружной больнице и будет на месте координировать работу прибывших в Палану медиков. ВрИО заместителя Председателя Правительства Камчатского края Валентина Броневич, которая также прибыла в Палану в составе делегации Правительства края, проведет ряд встреч с семьями пострадавших и погибших пассажиров Ан-28.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?