Губернатор Камчатки принял участие в заключительной сессии городской думы четвёртого созыва

10 октября 2012, 19:16

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в работе 51-ой внеочередной (заключительной) сессии городской думы Петропавловска-Камчатского четвёртого созыва. Этим заседанием народные избранники поставили точку в своей 4-х летней работе. Об эом сообщила пресс-служба краевого правительства.

 За последние 4 года Петропавловск-Камчатский пережил непростой период. Но именно с этим временем связан перелом в системе городского хозяйства, начало массового строительства жилья, развитие системы дошкольного образования и медицины, - сказал в своей речи Владимир Илюхин. - Впервые за долгие годы город получил новый импульс к развитию. Все мы заметили перемены к лучшему - мы видим, как меняется облик краевой столицы. Но без вашей работы все это было бы невозможно, ведь любое дело, любой проект требует серьезной и проработанной законодательной базы. Я искренне благодарен вам за эффективную и честную работу, благодаря которой нам удалось реализовать все эти программы в краевой столице».

Губернатор отметил, что именно в период работы думы четвертого созыва была внедрена новая система избрания главы города, утвержден новый сити-менеджер Алексей Алексеев.

«Быть депутатом, представлять интересы людей – это очень ответственная миссия. Это работа, которая требует большой самоотдачи и внимания к проблемам населения, - сказал Владимир Илюхин. - Депутат – это тот, кто живет заботами людей и думает, прежде всего, о том, как сделать их жизнь лучше. Ведь он несет ответственность за тех, кто его выбрал. Уверен, что горожане высоко оценят работу нынешнего созыва городской думы и эта оценка станет самой важной для вас. Оправдать доверие людей – это самая большая благодарность и я надеюсь, что предстоящие в воскресенье выборы нового состава депутатов станут показательными для вас».

Владимир Илюхин вручил главе городского округа Владимиру Семчеву Почетную грамоту Правительства Камчатского края, а некоторым депутатам - благодарственное письмо губернатора.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?